Огурцы спасли

Опять жара...
Опять чего-то -
Лифт наш отключили...
 
Сидеть на солнце
Я не захотела...
 
И поползла -
На свой 16 этаж...
 
Пошла...
Шагала...
Пыхтела...
 
И всё же
Эту высоту -
Я одолела!!!
 
Секрет простой -
Полсумки огурцов
По ходу - съела...
 
 
 
 
31 июля 2017 г.
16 этаж
 
 
Прим:
 
Интересно, а что же буду я солить?