Не шуми!!!
А, чтобы не ругаться благим матом,
Когда тебе помочь не в силах акваланг,
Тебе, дружок, я подгоню по блату,
Красивый и блестящий бумеранг.
Швыряйся им на право и на лево,
И не засохло чтобы твоё древо
Вокруг себя руби все сорняки,
Пусть будут все старания легки...