Ода сети.

Ода сети.
В сети найдётся много места:
Там все занятие найдут.
Возможно жить, конечно, честно,
Но вас ни в чём не упрекнут...
Когда вы с головою трезвой,
То информации полезной
Всегда вы сможете найти:
Есть книги, фильмы и программы,
И впечатлений разных гамма
В огромной мировой сети.
 
11 июля 2017г. © Kastorix Joy