******

******
Устала ходить по грядкам-
Хочу взлететь я в небеса;
Насытиться любовным соком,
Любви нужна мне высота.
 
Бог услышал мою просьбу-
Создал мне эту высоту
И увидала страсти ласку
Любви познав всю красоту.
 
Такую силу притяжения
Имеет страстная любовь
И создает любви явления,
Из грядок выросших ростков.
 
Ростки дали силу страсти
И упоением полны;
Они создали силу власти
О, как они все хороши!