Чудеса - это...

Чудеса - это...
Чудеса родились
В сплетении искор костра,
В далеких звенящих мирах
Струной порвались.
 
В безумьи пустой суеты
Забыт был важнейший урок,
Затерян средь стершихся строк...
Твои чудеса - это ты...
 
Я каждый день пытаюсь их видеть. В простом и на первый взгляд обыденном. И даже в том, в чем, кажется, невозможно. Но ведь возможно все, чего действительно хочешь. И даже когда все вокруг рушится, в этих руинах можно найти чудо. Только там оно и будет - яркое, настоящее и живое.
Чудеса - это те же фениксы. Точнее, мне кажется, сами огненные птицы - визуализация чудес и не более. Ведь они не уходят никуда. Никогда. Они упрямо возрождаются из пепла, и, чем хуже был конец, тем острее после ощущается новое чудо. А еще они действительно способны исцелять. Я не знаю лучшего врача или лучшего лекарства.
Мы ищем их всю жизнь и часто сбиваемся с ног в этих безумных поисках... А между тем, все проще. Намного проще. Ведь чудеса живут в нас самих. Они всегда с нами. Мы - каждый из нас - и есть самые настоящие чудеса.