Хочу
Хочу -- Тебя!
И знаю -- будет сумасбродно...
Напьёмся Мы... Как и всегда "при встрече"...
Так.
Хочу Тебя!
Чтоб рядом -- голою и тёплой!..
Сольёмся Мы... И в Наших Снах -- навечно...
Так!
Хочу Тебя!
Так странно -- жду Тебя покорно!
Губами Нам... Соприкоснуться нежно...
Да!
И буду взором -- пожирать Тебя!
Моя!!!
И съем Тебя я без остатка!
Сладкая Моя!
И горечь искушу Я всю Твою!
Люблю! Люблю! Люблю!
...
***
Хочу Тебя!!!
Лишь позвони!
Я -- ТУТ!
Всегда с Тобою РЯДОМ!
___
01.08.2017/02:10
(Крыша поехала слегка...
Маша! Прийди!!!)