Сила молодости

Цветочек Ты -- благоуханный!
С Тобою -- силушкой коплюсь...
Не важно, что Кот... дважды старше
(вру -- в два с половиною и плюс...)!
 
Важнее -- любим песни Цоя!
Важнее -- Нам не надо слов...
излишних. Хватит --
Две фразы... И -- понятно ВСЁ!