Моей Девочке!

Наверное --- слегка "личное"...
В ВК я писал и... удалил...
Наверное -- Кот слишком...
Ну!!!
Простите!!!
Кот вечно --- с Молодыми Девчонками!
Так хочет "Жить!"
***
Соседушке!
Мои поцелуи!
:
 
Яйца болят от желаний-раздумий...
Ты — лишь напрОтив — в доме соседнем.
Окнами Мы — Друг на Друга — взглянУвши...
Как я люблю Тебя!!! Раз, пусть, — изведав!!!
 
Вкусную-сладкую... Солью подмышек...
Пальцы всосав.., пот Твой вкусивши —
Обезумел!!!
 
Хочу Тебя!!!
 
ماشا
آحبكي
 
Маша!
Я пока пишу Тебе —
уже встаёт!
Погубишь Ты Кота!!!
 
---
***
 
Маша!
Прости!!!
Добавлю "смутно таммм!"
 
Да?
 
Ты — Самая Моя Красивая Девочка и...
Сама знаешь...
 
Я ТЕБЯ!!!
"Безумно без ума!" —-
Люблю!
Малышка Моя!
 
Целую Твои ножки...
Соль Твою — мне сладкий мёд — она!
Любимая Моя!
Твой поцелуй, пусть — краткий,
На жизнь мне хватит искушать его!
Моя!!!.... —
В мечтах и Снах!
И наяву — когда...
Мы — Рядом!!!
 
На-ВсегдА!!!
 
***
Знаю одно —
Ты Кота не предашь!
 
Моя!