В БОЙ УХОДЯТ НОЧЬЮ КОРАБЛИ....

В БОЙ УХОДЯТ НОЧЬЮ КОРАБЛИ....
Дочь стихий и верный спутник моря,
Мне от Солнца лучики даны...
Их направлю я сегодня в море,
Где гуляют шхуны,корабли.
Там,где бродят жуткие цунами,
Где срывают штормы якоря,
Штиль пошлю я прямо в океаны,
Успокою грозные моря.
Разгадала я тот треугольник,
Всё подвластно лучикам моим,
Что ж ты пакостишь,морской разбойник
И куда деваешь корабли ?!
 
Почему бесследно исчезают
Люди,самолёты,катера ?!
Бродят призраки...дорог не знают
Шхуны,галиоты,клипера...
Что же за загадка в этом месте ?
Корабли лучом я обведу...
Я сегодня капитан,кудесник,
Претворяю в жизнь свою мечту.
Вот в морях карибские пираты,
Я туда кораблик поведу...
Ах,как страшно ! Ах,вы акробаты !
Луч направлю -->Всех вас потоплю !
 
Я шагаю по морскому полю...
Дочь я Перуна,отец со мной !
К звёздам я стремлюсь,хочу на волю,
Соберу лучи и ...на покой.
Буду пироги печь экипажу,
Будем в бухте время коротать,
На Карибы мы нашлём заразу,
Треугольник будет издыхать.
Пейте,казаки, хмельную брагу,
В пляс пошли,цыганочки мои,
Пейте все живительную влагу,
В бой уходят ночью корабли...
 
30 июля 2017 год