На беззвучный

Звездопад обещают сегодня обильный .
Нет на небе ни тучки , уснул ветерок .
На беззвучный поставлю злосчастный мобильный ,
Чтоб никто в эту ночь потревожить не смог .
 
По висящим ступеням взбираюсь всё выше .
Старый плед под рукой . Раскладной табурет
Вот уж месяц стоит под навесом на крыше ...
Этим летом уютней убежища нет !
 
Тишина ... Ни души ... Только небо и звёзды .
Телефон заглуши ... Не звони ... Слишком поздно .