Глава 2.

Глава 2.
Его Величество Король,
В преддверии начала года,
С утра уже пивал рассол
(Традиции мужского рода).
 
И так болела голова
(Последствия ночной пирушки),
Что на уста не шли слова,
И в голову не шли подружки.
 
Он молча встал из-за стола,
Перешагнул чужое тело,
Шагнул походкою несмелой
К двери на лестницу в подвал...