Диагноз
Диагноз - здорова .
Но всё же неймётся .
Хохочется снова
И тут же ревётся .
Гормонов излишек
Фонтаном по кругу .
Насмешку услышу -
Аукнется " другу " !
Диагноз - здорова .
И всё же не рада .
Сражаться готова
Со зноем и градом .
Лишь только покоя
Не ищет сердечко !
Опасно со мною ...
Ты даришь колечко ?????.....
Поди , разбери , как мужчину завлечь .
Однако , игра всё же стоила свеч ! )))