Скажи, зачем тебе нужны друзья?

-Скажи, зачем тебе нужны друзья?
Растерян я и сразу не отвечу.
-Друг- человек, с которым все- не зря,
За счастье рядом быть и миг, и вечность.
Вина нальет и днем, и в час ночной,
Жилеткой станет, подопрет плечом,
Глаза в глаза,
Без страха и без лести.
Спасибо другу лишь за то, что есть он...