Адаму свойственна во все века игра

Адаму свойственна во все века игра:
Суть- поиски изъятого ребра.
 
Но, отыскав однажды плоть и кровь,
Он познает, что в мире есть ЛЮБОВЬ.
 
И вот, к тому в придачу,
Что забрал создатель,
Все, до последней капли,
Он готов отдать ей…