Порывы страсти, прошлые обиды

Порывы страсти, прошлые обиды-
Вот оправдания игры с любовью.
Но упускаем мы всегда из виду:
Один изменит, а страдают двое.
 
А нет любви.
Ненужность, безразличье,
Соседи в четырех тоскливых стенах.
Но выглядишь счастливым для приличья.
То как назвать ИЗМЕНОЮ измену...