КАК ДЕЛА, ЛЕТО НАСТОЯЩЕЕ - (с улыбкой)

КАК ДЕЛА, ЛЕТО НАСТОЯЩЕЕ - (с улыбкой)
Вот оно, где Лето настоящее ! Шумное, цветущее, бурлящее
Нет ограничения ни в чём ! - Лету мы Заздравную споём !
Видели бы папы нас и мамы и не избежать наказов - драмы -
Всё отмоем в этой речке ! (грязь не сажа) , как было - добела ,
Снова будем два хороших человечка ! Ты спроси, ну как дела :))
ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО И , ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
И ЛЕТО К НАМ ЗАБОТЛИВО, ВНИМАТЕЛЬНО :))
*******************************************************************
Дёмина Галина 31 июля 2017 г.