КАК ТИХО

КАК ТИХО

Аудиозапись

( Саксофон. Романтическая мелодия )
 
Какая тишина и в доме все уснули,
Лишь изредка промчит автомобиль
И фары настороженно скользнули -
Пугает небыль, а быть может быль !
***
Часы старинные отсчитывают годы,
Но в тишине их "тик" и "так" стучат
Закаты меряют, суммируют восходы
Но в сумме всё выходит - невпопад !
***
Вдруг ветер, как - то странно взвился,
Я поднялась взглянуть через стекло -
Шёл вдоль аллеи, кто - то удалился -
Июль уходит ! И меня , как обожгло !
***
ПУГАЕТ НЕБЫЛЬ, А БЫТЬ МОЖЕТ БЫЛЬ
*****************************************
Дёмина Галина 1 Августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080100549