ЗА ХОТТАБЫЧЕМ ВО СЛЕД
Аудиозапись
( Песня про Хоттабыча )
Я за Хоттабычем во след летела ,
Был только плед, но я посмела
И любопытство меня перебороло -
Пройти тот путь хотелось снова !
***
Лечу ? Слов колдовства не знаю ,
Хочу ! В попутный ветер попадаю
Вперёд несут неведомые силы -
Меня спасут Хоттабыч и мой милый !
***
Земля в цвету и рожь так колосится ,
Мою мечту подхватят в небе птицы
И Солнце близко ! Лучиком мне светит
Лететь не близко и пропажу не заметят !
***
Вернусь к закату, полная восторга ,
А в Солнца злато нагляделась зорко
Хоттабыча в пути не повстречала -
Но красоту Земли я сверху увидала !
***
ПРОЙТИ ТОТ ПУТЬ ХОТЕЛОСЬ СНОВА
*****************************************
Дёмина Галина 31 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117073108693