Авторучка

Заполняю собой путевые листы
 
И мечтаю о скором свидании.
 
Я с блокнотом встречаюсь, лелея мечты
 
О хотя бы всемирном признании.
 
 
 
Целовать чистый лист мне приятно всегда,
 
Запомадив изящной словесностью.
 
Если встреч долго нет, крою матом тогда
 
Ассистента с людской наглой внешностью.
 
 
 
Слишком он занятой! Весь в друзьях и делах,
 
Бредит хлебом – насущной никчемностью.
 
Нет, чтоб только меня возносить на руках
 
К месту встречи прекрасного с вечностью!