Жена моя

Жена моя - ликом светлая,
Но нравом супружьим - суровая,
По части мужепиления -
Искусница непревзойдённая.
 
Пройдя эволюцию общих лет
по Дарвина лжезакону,
Подвергла зарплаты мои почти все
Естественному Отбору.
 
Табу наложила на "пить и курить",
И с ревностью не расстаётся.
За это её надо взять и ... любить!
А что ещё мне остаётся?