"Измену прощу"

"Измену прощу"
Помнишь ли ты нашу первую встречу,
Запах акаций в весеннем саду?
Это был самый сказочный вечер,
Месяц с улыбкой плескался в пруду.
Я никого еще так не любила,
Помню глаза твои, шелест травы...
Чувства в осколки подруга разбила,
Встала на нашем с тобою пути.
Днями разлуки мне душу тревожат,
Шум клеветы наше счастье потряс,
Чувства, сомненья терзают и гложут
Ты и не враг и не Бог мой сейчас.
Нет, не порвать мне любовные сети.
Хочешь ли ты? Я тебя разыщу,
Слезы смешаю с росой на рассвете,
Двери откроешь-измену прощу.