ПОЛЁТ...

ПОЛЁТ...
«Глаза в глаза... Робеет цвет...
И карий тает от желанья
прильнуть к губам. Горячий след
мгновений тонет в ожиданье ..»
Ольга Борина
 
Палитра ласк, палитра чувств,
Штрихи касаний и желаний…
Впивая наслажденье уст,
Полёт к вершинам мирозданий…
 
31072017