ВЕЧЕР, БРИЗ…

ВЕЧЕР, БРИЗ…
«Прибрежный бриз ласкает, вновь,
морские склоны,
дымкой растаяла Любовь,
и сердце стонет…»
Princess
 
Вечер, бриз, шуршанье гальки,
Пальцы пылко сплетены,
Дикий пляж и шарм Ямайки –
Мы с тобою влюблены…
 
Осень, слякоть, стылый ветер,
Кучевые облака,
Вновь одна на белом свете,
Одинокая рука…
 
Ночь, постель, мечусь в бреду я,
Вновь хочу прильнуть к устам,
Без тебя опять тоскую,
За лобзанье всё отдам…
 
01082017