ГРУСТНЫЙ ВАЛЬС...

ГРУСТНЫЙ ВАЛЬС...
"Занозой в сердце стылый день...
Без солнца чаще дышит нежность.
Меняя неба (томно) внешность,
спокойна грусть. Живая тень…"
Ольга Борина
 
Грустящий день, как грустный вальс
Кружит по улицам печально,
И подвывает декаданс
Щелей проснувшихся случайно…
 
31072017