Заклинание

Заклинание
О, Господи, прошу тебя!!!
Ты сохрани всех моряков, кто в море.
Не допусти им горя и беды.
Пусть будет полный штиль на море,
Укрой их всех своей любовью...сохрани.
 
Я день и ночь буду , Господь, тебе молиться,
Буду просить и благодати ждать,
Только верни любимых невредимыми,
Они нам дороги и не тебе ль то знать.
 
Ведь, как никто, ты это, Господь, знаешь,
Единственная помощь--это ты, мой Бог.
Не дай беде на море разыграться
И сделай так, чтоб каждый возвратиться смог.
 
А тебя я, море, заклинаю,
Будь спокойным, волны придержи,
Ласковой волной качай, как зыбку судно
Мы ждём своих любимых и ты их нам верни.
 
На берегу мы ждём вас, милые, родные
Скучаем, любим, тоскуем и грустим;
Вы в нашей верности, даже на миг, не сомневайтесь...
Мы бесконечно любим вас...за долгое отсутствие -- простим.