Свадебное

Сиянье глаз и рук сплетенье!
Не нужно слов!Не нужно фраз!
Волшебное души спасенье
Прими же, Господи,сейчас!
Пусть будут счастливы,хранимы,
Полны друг другом до краев!
Замри мгновенье!Ты- прекрасно!
Благословенна будь ЛЮБОВЬ!