Диагноз

Я не могу тобой напиться.
Я только жажду утолю
И снова тянет окунуться 
В твою без края глубину.
Себя не помню-всюду ты.
Тобой болею я смертельно.
И нет надежды на спасенье.
И нет лекарства от любви...