Мамина манная каша (рецепт)

Непростое это дело!
Мама каши захотела!
И купила молока-
Да,задача не легка!
Кашу с маслом приготовить!
Чтоб не жидка, не густа.
В меру сладка,бархатиста,
Восхитительна была!
Молоко в кастрюлю вылив
Мама взялась за дела-
Посолила,подсластила 
Те поллитра молока.
Закипело-забурлило молоко
И тонкой струйкой мама
Манку засыпает
(Молоко все закипает).
Ложкой быстро крутит-крутит,
Чтобы не было комков...
Ох и каша получилась!
Мама просто прослезилась!
И наелась до отвала!
Жалко каши было мало!