не всё просто...

не всё просто...
В этой жизни не всё уж так просто...
Потрясенье, потери, обман...
Вспоминаю с тоской я о прошлом,
Вновь читаю наш долгий роман.
 
Не хочу потеряться в пучине
Равнодушных твоих серых глаз.
Обольстительных слов паутине
Не заманишь меня ты сейчас.
 
Не могу я играть своим чувством,
О желанном покое молю.
Я хочу наслаждаться искусством
Безграничного слова "люблю".
 
И по этой самой причине,
Каждой мысли есть правильный ход.
Исправляйся, мой милый мужчина!
Ждёт нас светлый и чистый восход...