Радуйся Мария! ( лат. Ave Maria )

Аудиозапись

Я слышу - " радуйся Мария! "
Я слышу музыку любви.
Её любовь почти стихия -
Всё сносит на своём пути.
 
Её любовь спасает души -
Мне не достичь таких вершин.
Всё злое в сердце моём глушит,
Когда я с ней, я не один.
 
Святая Матерь Бога - Света,
Струится рай из глаз твоих,
Над злом одержана победа,
Зовёшь к себе детей своих.
 
Я пред иконою твоею,
Стою и плачу, как дитя.
И грешных глаз поднять не смею,
О жизни прожитой скорбя.
 
О, ты благая Дева мира,
Сосуд хрустальной чистоты.
Дитя земли, дитя эфира,
Что есть святого - это Ты!
 
Играет музыка и плачет,
А сердце рвётся из груди.
Всё это много в жизни значит -
Победа Света и Любви!
 
Музыка. Guno - Ave Maria.