О любви к природе.

О любви к природе.

Аудиозапись

Сбежал из города - жара,
А в поле свежесть и прохлада.
Душа давно её ждала,
Как будто вырвалась из ада.
 
Средь джунглей каменных - она,
Металась словно птица в клетке.
Кругом проклятая стена
И смог стекающий по ветке.
 
И вот свобода, благодать,
Чистейший воздух, солнце всюду.
Дерев и трав святая рать -
Я это чудо не забуду!
 
На память фото, чтоб зимой -
Среди снегов, ветров, морозов.
Мне вновь увидеться с землёй -
Спасти сознанье от неврозов.
 
Спасаюсь от хандры - друзья,
Я с помощью любви к природе.
Иначе выжить здесь нельзя -
С ума сойдёшь - всё в этом роде.
 
Грибы - красавцы и река,
Поля, леса, луга, болота.
Даны нам Богом на века -
Мне от любви кричать охота!
 
Музыка. Поль Мориа.