Перед вечностью все равны...

Перед вечностью все равны:
Мне б десяток ещё годков
Этой жизнью побыть больным
Под пленительный звон оков...
...Послагать бы слова в стихи,
Поискрить бы в плену стихий...
Перед вечностью все равны -
Не пришлось бы при всех краснеть..!
...Кто бы как бы про жизнь не ныл -
Не спешит расставаться с ней.
Миллиарды рублей - на счёт,
Миллионы грехов - под крест...
...Каждый будет потом прощён:
По количеству судеб - мест.
Стадо есть - значит есть пастух,
Но - самим по горам скакать;
Был бы верен любой уступ,
На который придётся встать...
...Перед вечностью все равны -
Как бы кто бы здесь не устал...
...Только детские могут сны
Показать - как же будет там.
 
31.07.2017.