Судьба моя, не помни зла

Судьба моя, не помни зла
Судьба моя, не помни зла.
Пусть жить совсем я не умела.
Прощаясь с милым, не лгала,
грустила, каялась, шумела...
 
Грешить, конечно же, грешила.
Как все. Не больше, чем другие,
а сколько шишек я набила :
уроки были дорогие...
 
Судьба, прости и будь щедра.
Покоя лишь прошу - не радость.
Не хочешь? Ладно. Я сама.
Прости меня за эту слабость.