Я и тот

Мне страшно, что все конечно,
Ведь жизнью приучен я к счастью,
И в ножнах держу острый меч я,
Порядок без боя подвластен.
Но если в момент все разрушится,
Растрескается и потушится,
Развалимся мы на куски.
Мы это я и тот, кто внутри-
Как минимум два человека,
Ведь каждый из нас понимает,
Он просто как кукла снаружи:
С руками, ногами и туловищем,
Но голос, что слышен тебе
И больше ни одному,
Что нем, но всегда на слуху,
Твой спутник с рождения верный,
Вне власти старения с временем,
"Подкожный советчик душа"-
над... стоящий... я...