Сдавайся!

Внутренний голос мне шепчет: Сдавайся!
Хватит участвовать в конкурсах, друг!
Тут победит лишь талантливый Заец
Или Камилла, или же Лю.
Может быть Кравцова или
Лоханкин будут триумф отмечать по утру,
Или же, вдруг, Бурель (та что любит)
Здесь обойдет Сергея Ралло.
Ладно, допустим, Корепанова первая,
Может вторая; как дело пойдет,
Как же остаться хотя бы на третьем?
Внутренний голос, давай-ка, вперед!
В блице победа за стихом двухстрочным,
А на втором будет про “Би-би-си“,
Ну а за третье порвемся мы в клочья,
И вот поэтому, голос, молчи!