ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ХОХОТАЛИ

ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ХОХОТАЛИ
Всей деревней хохотали -
Ту картину наблюдали ,
Я решил свинью поймать
Им бы всем похохотать !
***
В луже тихо, так лежала,
Подошёл - она сбежала !
И в итоге я, друзья
Был измазан, как свинья !
***
Покатала меня хрюша -
Ты смеёшься ? Ты послушай ,
Я бы мог её поймать,
Но вот не за что держать !
******************************
Дёмина Галина :))