Акварель всех цветов разводила весна

Акварель всех цветов разводила весна
Акварель всех цветов разводила весна,
Помогало ей в этом и лето с зарей.
А осень взяла желтый цвет забрала,
А зима одолжила цвет белый.
Вот так она по земле разлилась,
Все ветра акварель уносили.
Птицы в синие небо с ней улетали,
А цветы ярких красок просили.