Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЛ ПАЧКИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЛ ПАЧКИ
ПОЛ ПАЧКИ
""""""""""""""
Я бродил по свету много,
В волосах одна лишь соль
Вся душа моя в ожогах,
В сердце поселилась боль!
 
Ноги сбиты, краски смыты,
Мир на выцветший похож
На губах моих улыбка,
Но в кармане спрятан нож!
 
Сердце плачет, слезы прячет,
Иль смеяться, иль кричать!
Вся истлела сигарета,
Может снова все начать !
 
Есть надежда, есть одежда,
В ней - пол пачки сигарет
Затянуться, оглянуться,
Ночь смеется мне вослед!
*****************************
Медведь Белый
 
Уж, не мальчик я и всё же
Думы, словно в первый раз
Боль в глазах на что похоже
Нет притворства ! Не показ !
***
Улыбаться нет желания ,
Мне бы крикнуть в тишину
Нет тем мыслям оправдания
Пара строк и лист сомну !
***
Закурю, а мне не лучше,
Две затяжки - потушил !
Был с собою неразлучен,
Где же столько скинул сил !
***
Голос внутренний смеётся -
Отдохни , пройдись пешком ,
Рассержусь ! И он дождётся -
Эх, пол пачки ! Я - бегом !
*******************************
Дёмина Галина 31 июля 17 г.