СТРАСТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ?

В порыве страсти губ медовых
Так сладок первый поцелуй.
Нахлынут чувства ноткой новой -
Поток по нервам жарких струй.
Сгорая бешенством желаний
В соединеньи льда с огнем,
Блаженство, близость, обаянье...
Вкушая чувства, отдаем.
Ты очарован, в плен искуса
Попал, что кругом голова...
Жаль, ощущают пряность вкуса
Любви, бывает, на словах.
Соединенье тел - аккорды
В прекрасной музыке любви.
И станешь ты "кусочком торта",
Лишь только чувства предъяви.
Желанным гостем станешь "к чаю"
В манящих чувствах визави.
А за других - я не ручаюсь,
Пусть сами ищут путь к любви.
 
Люси Камли
 
31.07.2017