Побег

До утра избегать кровати:
Любоваться полной луной
Или грома слушать раскаты
Под истошный собачий вой.
 
Поток мыслей моих впитали
Блокнот, ручка, ПК, планшет.
Вроде здесь, но от всех сбегаю.
Меня с вами давно уже нет.
 
И луна - диаграмма счастья,
Полный образ её в ночи
Соберёт все осколки, части,
От души подберёт ключи.
 
Или яростный летний ливень,
Что колотит, крыш не щадя -
Скажи, что может быть красивей?
Плюнь на то, что другие твердят.
 
Отдаю вновь себя в тот сумрак
Тихих комнат, луны, дождей.
Мне достаточно этой суммы,
Чтобы вам не открыть дверей.