Чуть чуть

Хочу с тобою я грустить
И упиваться серой грустью,
Дождливый Питер разделить,
Сойти с разлучного распутья.
 
Бежать от сильного дождя,
Под каплями сгорать в объятьях,
Я знаю, больше не твоя,
Стою с тобой в промокшем платье.