Особливо про пельмени…
Отзыв автору Рексцесь Данута на стих «Бытует мнение»
Я ребята с вами в теме!
Особливо про пельмени…
Толстым не был никогда,
Не в коня видать еда....
Но, меж тем, про дам подобных,
Я одно могу сказать -
Женщин - мальчикоподобных,
Не могу воспринимать!