Ответ поэту - Пономаренко Юрий - ГАЕЧКИ

Ответ поэту - Пономаренко Юрий - ГАЕЧКИ
А жизнь то гаечки закрутит,
Сметая пафос на совок,
Подсыплет расторопно жути,
Поставив думать в уголок...
********************************
Пономаренко Юрий
 
 
И в том углу стоишь часами,
А в мыслях, кажется - всю жизнь !
За струны дёргает басами -
В оркестре жизни - лишь - держись !
***************************************
Дёмина Галина - сейчас