Поцелуй скорее мужа!

Шаг навстречу?! Да легко!
Вряд ли это что изменит.
Мы с тобою далеко,
Хоть лежим в одной постели.
И зачем нам этот шаг?!
Протянуть лишь надо руку.
Вроде будто бы пустяк,
Обернуть всё можно в шутку.
А гордыня не даёт
И обоих нас ломает.
Мы с тобой не первый год,
Что же нас так напрягает?
В чём ошибка, не пойму,
Может даже кто-то сглазил,
Я, наверное уйду
Без скандала и оказий.
Без разборок и без слёз,
Без взаимных обвинений...
Принесу тебе я роз!!!
От души и без сомнений.
Что делить, давай дружить,
Мы не сможем друг без друга.
Вообщем надо дальше жить,
Поцелуй скорее мужа!!!