ЛЮБОВЬ ПОМОЛОДЕЛА

Любовь вдруг как-то помолодела.
Со школьной парты, со строчки мелом...
С записок, сладостей и наклейки,
С "Люблю" исписанной всей скамейки...
 
Не замечали вы еще раньше,
Малышки дочки-сыночки ваши
Контакт заводят, те ангелочки,
Когда сидят еще на горшочке!?
 
Малыш малышке, без проволочек,
Спешит дарить сорваный цветочек.
А та шустра и, словно кокетка,
Отнять готова его конфетку.
 
Вот раскрасневшись ярким румянцем,
Красиво кружатся пары в танце
В ритме движений менуэта...
Влюблен Ромео в нашу Джульетту.
 
И никуда никогда не деться
От отношений с раннего детства.
Будьте готовы мамы и папы
К любви проявленьям вашего чада.
 
29.07.2017