Неспешно...

Неспешно...
Неспешно слетают с ветвей чёрно-белые птицы,
цепляя небес полумрачных дневную канву
резными крылами. Бумажные рвутся ресницы
холодных мгновений... Как будто бы всё наяву...
 
Бреду по аллее несбывшихся (с нами) желаний,
срывая цветы молчаливых признаний. А ты -
навстречу (размыт силуэт), и ожоги касаний
разбуженных мыслей меж нами бросают следы...
 
Неспешно слетают с ветвей чёрно-белые птицы...
В ладонях сжимаю (до боли) любви лепестки.
Горит горизонт, поглощая от страха зарницы,
и даже сквозь сон ощущаю объятья тоски.
29.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117073003203