И повсюду зонты, зонты...

И повсюду зонты, зонты...
Город снова плачет дождём.
И повсюду зонты, зонты...
Я иду. Слёзы льют ручьём
Не мои... лишь дождя следы.
 
Я иду, а со мной пустота
Смотрит в лужи, чеканя шаг.
Я другая, совсем не та,
Как была много лет назад.
 
Изменилась... иду одна...
И повсюду зонты, зонты...
Я по-прежнему влюблена
В тёплый дождь, с ним мои мечты.
 
И не надо мне серых глаз,
Тех любимых с оттенком весны...
Я хочу быть одна сейчас,
Чтоб повсюду зонты, зонты...