Я нарисую твой портрет стихами

Я нарисую твой портрет стихами
Я нарисую твой портрет стихами.
Ты на меня из летней дымки посмотри.
Поговорим. И искрой между нами
Вновь запылает страстью костёр
нашей любви.
 
Ты посмотри забытым тёплым взглядом,
Щетиной колкой нежно очень прикоснись.
Ведь я всегда с тобою была рядом.
Ты не ревнуй меня, прошу тебя, не злись.
 
Я нарисую твой портрет стихами,
Чтоб окунуться снова в серые глаза.
Ты вспомни как безумными ночами,
Нам свет дарила круглолицая луна.
 
Ты укрывал меня в своих объятьях
От посторонних и ненужных вовсе глаз,
Когда насквозь промокло моё платье,
А дождик лил и пел мелодию для нас.
 
Я нарисую твой портрет стихами
Июньским утром хмуро-серою порой.
Пусть дождик поворчит и поскандалит,
А ты, как прежде, будешь только мой герой.
 
Мой самый нежный, ласковый мужчина.
Я за тобою, как за каменной стеной.
Твои глаза - манящая пучина.
И я всю жизнь болею лишь одним тобой.