П И С Ь М О

П И С Ь М О

Аудиозапись

( Елена Ваенга - "Письмо" )
 
Чарует строчек вид, как паутинка
Заманчивостью тонкости души ,
Но попаду ли в сердца серединку -
Душа мне подсказала - "Напиши"
***
Моё письмо открыто без конверта,
Слова честны, летят они с добром
Узнать легко! Они, как цвет рассвета -
Написанные сердцем, не пером !
***
Хочу, чтоб адресат прочёл послание
И разобрал из букв сплетение - вязь,
Не покидает это доброе желание -
Узнать тебя! Найти с тобою связь !
***
И вот, уже слова поднялись в небо,
Летят тебе навстречу, высоко
Желание взлететь, вдогонку мне бы -
Но знаю! Это будет нелегко !
***
Чарует строчек вид, как паутинка
Заманчивостью тонкости души ,
Попала ли я в сердца серединку -
Ты мне в письме ответом напиши !
****************************************
Дёмина Галина 31 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116042102776