Рай в душе.

Раз в сердце Бог, там рай в душе,
Светло, спокойно и надёжно,
И это вовсе не клише,
Так жить, наверно, в мире можно.
 
Любить, страдать и побеждать,
Рубить с плеча не обижая,
И отпускать и снова ждать,
На краешке, присев у рая.